Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Türkeiurlaub

Wir fahren seit über 10 Jahren in die Türkei und haben nun einen neuen Schatz entdeckt. Das 5 Sterne Hotel ist eins der modernen Gebäude in Side Evrenseki mit eigenem Strandabschnitt und 3 Pools.

• Schöne freizügige Zimmer und man wartet nicht lange auf die Fahrstühle.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei und bis auf die Standard Kindergerichte ist die Wiederholung sehr gering. Schön auch der Cocktailwagen am Pool muss man nicht mal aufstehen.

• Der Service ist vorbildlich, jeder ist hilfsbereit und macht den Urlaub damit zu einem Vergnügen.

• Liegt in Side Evrenseki wie sehr viele andere Hotels, daher aus meiner Sicht auch sehr sicher.

• Wellness
    • Sport

Animation ist abends sehr schön, tagsüber auch viel Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Hallo Helga, Sie sind ein wahrer Schatz! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Höchstbewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Das Side Sungate Hotel wurde 2015 eröffnet, womit wir Ihnen ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel bieten. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sowie den nahe liegenden Nachbarorten Side Kumköy und Manavgat, welche Sie mit dem Dolmus oder Taxi unkompliziert erreichen. Die Busverbindungen sind hierzu direkt vor dem Hotel. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf ermöglichen und Ihnen viel Platz und Stauraum bieten. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein großes Salat Buffet sowie ein erstklassiges Nachspeisen Buffet vorbereitet. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Es freut uns immer wieder, unsere Gäste begeistern zu können, sich in die Türkei und auch zu uns zurück zu besonnen und in diesem Sinne heißen wir Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management