Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maurice (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist spitze.

Sehr gutes und schönes Hotel. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht nervig . Die Zimmer sind immer sehr Sauber und ordentlich. Liebe Grüße an Ayse und Aśkin die beiden sind sehr zuvorkommend und haben uns herzlichst empfangen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maurice

Hallo Maurice, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Die geräumigen Zimmer sind mit qualitativ Hochwertigen Betten und Mobiliar ausgestattet und bieten Ihnen viel Platz und Stauraum. Unser Team von Housekeeping ist kontinuierlich bemüht, die Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände, mit viel Hingabe auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Ihr Lob an unser Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und geben dieses entsprechend weiter. Wir würden Sie gerne jederzeit wieder in Empfang nehmen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management