Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist ein Traum es gibt für jedermann das passende zu essen. Die Animation hat jeden Tag etwas Neues zu bieten, ob Wasserball, Beachvolleyball oder Wassergymnastik. Wenn man mal keine Lust auf irgendetwas hat kann man ganz entspannt auf der Liege liegen und die Seele baumeln lassen:).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marcel, WOW – Volle Punktzahl. Es macht uns einen großen Spaß, Ihre tolle Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns im Side Sungate Hotel zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar sowie ein Zimmersafe, Minibar welches täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, Wasserkocher für Tee,- und Kaffeezubereitung, Bade und Duschartikel und W-LAN im Zimmer, am Strand und Poolberreich zur kostenlosen Nutzung ausgestattet. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Es erwartet Sie eine einzigartige Küche mit bestem Service. Als Highlight in unserem Restaurant werden Ihnen mit den verschiedenen Themenabenden wie türkisch, italienisch oder Fischabenden geboten. Tagsüber werden am Strand und am Pool verschiedene Sport Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungreichen Showprogramm abgerundet wird. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management