REGINA (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen

Das hotel ist sehr u empfehlen es ist nicht gross .und toll zu entspannen .schöne Animation (moses)easy ect sehr nett und nicht aufdringlich Uns gefallen die grossen zimmer.die immer sehr sauber gemacht worden sind .Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich .Personal sehr freundlich.unser schatz ist Nihal. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut nur mich etwas zu weich..

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert und ideal zum Entspannen erlebt haben und insbesondere mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer, der Qualität und Vielfalt des Essens sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unsere Kollegin aus der Gästebetreuung sowie für unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – solche persönlichen Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre ehrliche Anmerkung zur Matratzenhärte nehmen wir dankend auf und leiten diese intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Sunport Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage