Mein Mann und ich hatten wieder 14 super schöne Tage im Side SunPort 🩷 vielen Dank an das gesamte Team! Besonders zu erwähnen sind Adem und Nihal aus dem Service! Moses und Easy für die Animation sind einfach 🤩 super! WIR KOMMEN GANZ BESTIMMT WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist gemütlich und die Kissen waren für uns OK 👌
Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann wieder 14 schöne Tage bei uns verbringen konnten und sich im Side Sunport Hotel & Spa so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und wird mit großer Freude weitergegeben. Auch Ihre wertschätzenden Worte für unsere Kollegen im Service sowie für unser Animationsteam freuen uns ganz besonders. Solches Feedback ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie ganz bestimmt bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026