Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Service und tollem Essen

Wir hatten vom Anfang bis zum Ende einen super Urlaub. Dies trifft alle Kategorien. Wir hatten ein Familienzimmer für drei Personen, unsere Tochter (23 Jahre) hat uns dieses Mal noch einmal begleitet. Sie hatte einen abgetrennten Raum durch eine Schiebetür und somit auch ihre eigene Privatsphäre. Wir waren in der fünften Etage und hatten einen super Ausblick zum Meer, haben uns dort aber fast nur zum schlafen aufgehalten. Von der Animation über die Servicekräfte, das Essen und das ganze drumherum gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns dort wieder mal sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns drei großartig. Auch zu viert hätte man dort keine Probleme gehabt. In den Betten haben wir alle sehr sehr gut geschlafen. Wir haben auf dem Zimmer nichts vermisst. Ein gut gefühlten Kühlschrank mit Cola, Fanta und Wasser und Wasser. Dusch und Haarwaschmittel ausreichend im Bad. Regelmäßig wurden die Handtücher gewechselt und auch die Geräuschkulisse im Zimmer selbst war angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich hatte Schwierigkeiten, alles mal zu probieren. Die Auswahl war immer so getroffen, dass wir jeden etwas dabei waren. Der Service war sehr flott und freundlich unterwegs. Man musste nie lange auf Getränke warten. Und das Wichtigste alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Manko habe ich doch, das Abendessen hat um 19:00 Uhr begonnen, da wäre es schön, vielleicht mal drüber nachzudenken, ob man nicht um 18:30 Uhr beginnen kann. Aber das ist meckern auf ganz ganz hohen Niveau. Der Rest hat alles gestimmt auch am Strand oder an der Poolbar war die Qualität des Essens, die Getränkeauswahl und der Service Klasse.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich Mitarbeiter, kein bisschen aufdringlich und waren auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter aus dem Spa Bereich haben einen gut beraten, aber nichts aufgedrängt. Auch das haben wir schon bereits anders erlebt. Und dann der tolle Siehan, der allein die ganzen Gäste im Außenbereich mit Getränken versorgt und das in einer Geschwindigkeit die seines gleichen sucht. Klasse Typ

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war Jahreszeit technisch noch ein wenig kühl. Wenn man erst mal drin war, war es dann auch angenehm. Er war sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Auch mit dem Wasserliegen ist das eine tolle Sache..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein sehr sauberer Strandabschnitt und eine tolle Strandbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ich war nur im Massagebereich, sehr angenehm und sehr nette Mitarbeiter, die es verstanden, einen zu verwöhnen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ein tolles Team um Moses, dass es schafft, die Gäste vernünftig zu betreuen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor der Tür starten die kleinen Busse in alle Richtungen

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und besonders unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit sowie die entspannte Atmosphäre hervorheben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – vom Service über die Küche bis hin zum Spa und der Animation – bedeutet uns wirklich viel und wird selbstverständlich weitergegeben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben. Genau diese Atmosphäre möchten wir schaffen: einen Ort, an den man gern zurückkehrt, weil man sich willkommen und geschätzt fühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dort, wo Sie sich besonders fühlen und wo man Sie bereits kennt. Unsere besondere Atmosphäre entsteht durch Aufmerksamkeit und Herzlichkeit, und die Verbindung zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage