Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Oase der Entspannung

In allen belangen kann man diesem Hotel nur eine sehr gute Bewertung geben. Sauberkeit, Freundlichkeit sowie eine große Auswahl an Speisen und Getränken sind findet man in diesem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Benutzen nur das Doppelbett. Verschiedene Arten von Kissen. Einzig der Kühlschrank macht des Nachts sehr viele Geräusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ja.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundliche Bedienung. Sehr nettes Reinigungspersonal. Ein Strandboy mit einem super Überblick.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Abfalltonnen für verschiedenen Müll

Entspannt und gesonnt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Im Eingangsbereich ist die Strandbar. Danach befindet sich der Weg zum Strand. Die Liegen sind auf beiden Seiten des Strandweges. Sonnenschirme sind vorhanden. Ein Strandboy hilft die Sonnenschirme aufzustellen. Getränke gab es ab 10.00 Uhr . Das Essen zu Mittag gab es per Speisekarte und wurde serviert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Dolmus Station befindet sich nah am Hotel. Die Busse fahren in alle Richtungen die Hotels an.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als echte Oase der Entspannung erlebt haben und insbesondere unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke hervorheben. Ihr Lob an unser Reinigungsteam und unseren Strandservice geben wir mit großer Freude weiter. Schön zu lesen ist, dass Sie die Ruhe, die Organisation am Strand sowie die gute Anbindung als angenehm empfunden haben und insgesamt sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dort, wo Sie sich besonders fühlen und wo man Sie kennt. Unsere Atmosphäre entsteht durch Aufmerksamkeit und Herzlichkeit, und die Verbindung zu unseren Gästen ist für uns von großer Bedeutung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten