Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin und Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein spitzen Hotel mit super Personal

Wir waren schon oft in dieser Region und erlebten dieses Jahr den schönsten Urlaub .Wir waren begeistert von diesem Hotel in jeglicher Hinsicht. Besonders beeindruckt waren wir vom Personal , welches stets freundlich und zuvorkommend war, auch das Essen war sehr gut .Besonders das italienische und asiatische Essen im kleinen gemütlichen Restaurant ,welches man 1 mal wöchentlich genießen kann .Besonders erwähnen möchten wir " Yesim ",die Gästemanagerin, welche keine Wünsche offen ließ und alles gibt , um ihren Gästen den besten Urlaub zu ermöglichen. Es waren für uns 3 wunderbare Wochen die wir in diesem Hotel erleben durften. Positiv erwähnen möchte ich auch den lustigen Moses ,der alles gibt um die Gäste zu unterhalten ,auch den Juwelier der einen super Job macht und sehr ehrlich zu seinen Kunden ist- auch zu super Preisen. Besser als die Juweliere außerhalb des Hotels. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat ,möge bitte versuchen ,mit diesem Preis -Leistungsverhältnis nach Spanien oder andere Länder zu reisen und wird gern wieder das Side Sungate Hotel buchen . Da wir oft verreisen , können wir das gut beurteilen. Liebes Sungate Team - wir sehen uns nächstes Jahr wieder !!! Wir wünschen dem Hotel noch viele zufriedene Gäste und wer etwas auszusetzen hat, ist meistens von Natur aus ein negativ denkender Mensch und findet überall !!! ein Haar in der Suppe und möchte sich auf diese Art und Weise wichtig machen und sich dadurch mitteilen !! Karin und Heinz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karin und Heinz

Sehr gewehte Frau Karin, Sehr geehrter Herr Heinz, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu gewähren. Wir werden ihr Lob an Yesim und Moses weitergeben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im SİDE SUNGATE HOTEL &SPA willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management