Sehr schönes nicht ganz so großes Hotel, gepflegte Außenanlagen . Mit 3 Pools und Rutschen.waren das 2 mal vor Ort ein'ges war besser und anderes war auch nicht mehr so gut wie beim ersten Besuch.
Hatten ein Zimmer mit zwei Räumen, war echt cool im Boxspringbett haben wir geschlafen, Auf den anderen 2 Betten könnten wir uns ausbreiten . Balkon mit Tisch und Stuhl 2 Liegen hatte sogar einmal darauf Mittagsschlaf gehalten unten war es einfach zu warm.Zimmer wurden regelm. Gesäubert,leider gab es trotz Trinkgeld auf dem Kissen keine Bettkunst, war immer lustig anzusehen im letzen Jahr.
Leider Gehört der Türkische Abend zu den Dingen die zu letzen Jahr schlechter geworden sind was Hauptgänge und Nachspeisen betrifft. Es ist immer für jeden was dabei, aber es ist auch fast immer das gleiche.Bei 5 Sterne würde ich mir mal Lamm wünschen aber das ist bestimmt zu teuer, 1x die Woche sollte das drinn sein!
Jeder gibt sich auf seine Art Mühe. Der eine mehr der andere weniger das liegt aber mehr Verständigungsschwierigkeiten und an Fachwissen wenn ich nicht weiß wie es besser geht kann ich nicht besser werden! Das wird bestimmt mit STAMMPERSONAL besser.
Kurzer Weg zum Strand, Bus fast vor der Tür Shopping zu Fuß erreichbar
Die Bucht man gleich wenn man vom Hotel rauskommt über die Ampel gehen wo die Geschäfte anfangen gleich der erste Ausflugsladen netter deutschtürke lässt mit ach handeln wenn man gleich mehr bucht sowieso.Animation gibts auch spielen regelmäßig ihr Schema f durch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolle |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte ( r) Wolle, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für uns Side Sungate Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen willkommen heißen zu dürfen. Wie Sie aus Ihren vorhergehenden Aufenthalten wissen, ist die Oberste Priorität der Side Sungate Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unser Hotel als wie zu Haus bezeichnen, die Sauberkeit der Zimmer loben, sowie unser Personal als bemüht bezeichnen. Es ist jedoch sehr Schade, dass wir Sie mit der Essensauswahl nicht gleichermaßen bezeugen konnten Sehr geehrte (r) Wolle, wir danken nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gerne würden wir Sie von unserem Hotel und dessen Serviceleistungen zu hundert Prozent überzeugen, so wie Sie es bereits im letzten Jahr in unserem Haus erlebt hatten. Wir wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management