Es war runderherum perfekt!! Jeder Mitarbeiter hoch motiviert. Die Poolbar immer fleißig und quasi keine Wartezeit bei Cocktails und Co (perfekte Mischungen). Ganz toll fand ich auch das Frühstücksservice (wir wurden um 4 Uhr in der Früh abgeholt und durften davor ein kleines Frühstück einnehmen). Die Zimmer schön. Der Pool perfekt! Das Essen: Schlaraffenland Wir kommen wieder!! Und ich glaube wir sind durchaus kritisch Urlauber und haben schon 2inkges erlebt. Der Fotograf vor Ort war einmalig und hat uns unvergessliche, wunderschöne Erinnerungen beschert (wirklich empfehlenswert- besser als seine Werbung). Man muss ja nur Fotos nehmen, wenn sie einem gefallen. Ich kann nur sagen, es zahlt sich absolut aus!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr gut aufgeteilt, die Kinder hatten extra Betten in einem extra Raum, auch ihren eigenen Fernseher und eine extra bedienbare Klimaanlage. Es war alles da was man braucht. Alles sehr modern. Die Regendusche war ein super extra Wellnessfaktor.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war abwechslungsreich und auch Speisen die es täglich gab (für die Kids beliebt wie Pizza, Spaghetti und Pommes). Die Pommes waren übrigens die besten die wir je wo gegessen haben und ein tägliches MUSS. Wir sind heikle Esser und waren hoch zufrieden und glücklich. Auch die Augen konnten immer Mitessen!! Alles wunderschön angerichtet. Getränke: sehe große und gute Auswahl. Zusätzliches Plus, die a la card Pool Bar mit jeden Essen das ein Teenagerherz höher schlagen lässt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit, total freundlich und zuvorkommend unglaublich, fleißig!!!!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Temperatur war perfekt, man hätte den ganzen Tag darin verweilen können. Er war groß und sehr sauber!!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren nur kurz am Strand. Er war sehr sauber, gut betreut aber auch recht voll (viele Hotels). Das Angebot von der Bar, zur Animation und extra buchbaren Wasseraktivitäten war super (alles an einem Fleck). Der Weg zum Meer ist angenehm kurz und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Es war alles sehr schön und sauber. Das extra gebuchte Hamam für uns 4 mit anschließender Massage hat uns nicht überzeugt..sehr kurze Behandlung, viel Wartezeit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war sehr ausgewogen zwischen Ruhe und Animation. Animation war stets bemüht.
Beliebte Sportarten
Ee gibt einen sehr schönen Fitnessraum.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere modernen Zimmer so zugesagt haben. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement