Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und zuverlässig in der Qualität

Gut

Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Strandanlage ist wirklich schön und wurde renoviert. Es war bereits unsere dritter Besuch und es hat nicht nachgelassen in der Qualität. Das Hotel ist kleiner als üblich und das mögen wir.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Leider gab es ab ca. 8 Uhr morgens durch einen Durchzug von geöffneten Fenstern störende Knallgeräusche und man wurde immer dadurch geweckt. (Zimmer am Aufzug)

• Man hat eine gute Auswahl, aber man sollte nichts exotisches essen. Die Mittagszeiten am Strand und am Buffet waren für uns ungünstig. Wir hätten gerne am Buffet um 15 Uhr gegessen, aber die Öffnungszeiten von 12:30-14:00 Uhr waren für uns immer stressig.

• Ganz nett

• Gut
  • Vom Hotel zum Meer genau 400m

• Gut

Die Animation ist ausbaufähig, aber ganz ok…Kommt auf den Geschmack an. Eine Strandparty wäre abwechslungsreicher. Die Sound Anlage sollte ausgewechselt werden, die Musik war dadurch am Pool nicht genießbar. Discobesuche kann ich auf keinen Fall empfehlen, eine reine abzocke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Angelika

Hallo liebe Angelika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels, haben wir uns sehr gefreut. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch Ihren 3. Urlaub in unserem Hause genossen haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Hinsichtlich unserer Restaurantzeiten haben wir für die Mittagszeit generell keine Beschwerden. Das Hauptrestaurant ist tatsaechlich von 12.30-14.00 Uhr offen. Am Strand bieten wir Ala Carte Essen in der Zeit von 12.00-14.00 Uhr an und danach, also von 14.00-16.00 Uhr, an unser Poolbar. Somit können die Gaeste immer auswaehlen, wo Sie gerne Ihr Mittagessen zu sich nehmen wollen. Natürlich werden wir dennoch Ihre Meinung bzw. Hinweis im Auge behalten. Wie bereits oben erwaehnt, werden wir Ihren Anmerkungen auf jeden Fall im Detail nachgehen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage