Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bastian (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub 2018

Schönes Hotel mit sauberen Zimmer & Anlage. Nettes Personal und guter Service. Große Poolanlage und kurzer Weg zum Strand.

• Bequemes Bett, sehr sauber. Moderne und neue Einrichtung.

• Gut

• Service
  • Personal ist aufgeschlossen und liest Wünsche von den Lippen ab.

• Aktivitäten

Gute, saubere, ordentliche Poolanlage. Verrückte aufgeschlossene Animateuren (Aerobic, Darts und Boccia etc.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bastian

Hallo Bastian, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept rundum Zufrieden stellen konnten. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Der Hoteleigene Sandstrand, in welchem wir Ihnen eine schöne Strandbar mit eleganten Lounchen zum Relaxen und eine ausreichende Anzahl an bequemen Strandliegen mit Sonnenschirmen anbieten, die außergewöhnliche Poollandschaft mit Whirlpool und integrierten Liegen und die Einkaufsmeile in Evrenseki sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die generösen Zimmer sind alle mit Boxspringbetten ausgestattet, welches Ihnen erholsame Nächte ermöglicht. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Das gesamte Hotelpersonal ist stetig bemüht, Ihre Wünsche und Anregungen nach Möglichkeit umgehen zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management