Schönes, relativ neues Hotel, die Zimmer waren immer sauber. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlage und ein kurzer Weg zum Strand. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tizia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tizia, Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich uneingeschränkt bei uns wohl gefühlt haben. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Ausstattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser Hotel ist von höchst fachkundigen und sehr annehmlichen Personal besetzt, so dass Sie in allen Bereichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Am Pool haben Sie die Möglichkeit, sich so richtig zu entspannen und den Tag zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sungate Hotel zu Empfangen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management