Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und tolles Essen in diesem Hotel

Modernes übersichtliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hervorragenden, abwechslungsreichen Essen. Allerdings wäre eine frühere Abendessenzeit vorteilhaft, da 19 Uhr immer ein sehr großes Gedrängel entsteht, verbunden mit Schwierigkeiten bei der Tischwahl und längeren Warteschlangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr ruhiges, gemütliches Zimmer mit allem, was man braucht

Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und zugleich konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem ruhigen und gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens so positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Abendessenzeit und den damit verbundenen Engpässen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: BUCHER Reisen