Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sönke (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns Luxus pur.

Das Side Sunport bietet als 5 Sterne Hotel ein sehr besonderes Ambiente. Wir haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und das Bad ist sehr schön. In der Dusche befindet sich ein normaler Duschkopf und eine Regendusche. Schöner Balkon.

• Das Essen ist vielfältig und sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene warme Speisen werden täglich angeboten und auch Obst und vor allem Nachspeisen. Das Frühstück ist sehr gut. Kaffee wartet direkt am Tisch in Thermoskannen. Die Tische sind super eingedeckt.

• Der Service ist bestens. Stets freundlich und immer ansprechbar.

• Das Hotel ist nicht weit von der City gelegen. Nach wenigen Gehminuten ist man direkt in der City mit seinen vielen Geschäften angelangt. Das Taurus-gebirge ist schon in Sichtweite und definitiv einen Ausflug wert. Vom Hoteleigenen Strand sind es etwa 400 m, dort ist eine Bar, in der man auch mittags essen kann.

Es stehen ein Fitnessraum, ein Spabereich und eine tolle Poolanlage zur Verfügung. Für kleinere Gäste (oder die sich noch klein fühlen) sind auch Wasserrutschen vorhanden. Die Animation: Super. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe täglich die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Das Abend Programm ist abwechselnd und immer mit viel Humor. Man fühlt sich im Hotel und bei der Animation sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sönke

Hallo Sönke, rechtherzlichen Dank für Ihre Mühe, uns diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Es freut uns sehr mitzubekommen, dass Sie sich in Side Sunport Hotel & Spa rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass die ideale Lage unserer Anlage Ihren Erwartungen zugestimmt hat. Mit unseren geräumigen und gemütlichen Zimmern, leckeren Speisen und Getränken zu jeder Tageszeit, sowie mit unserem freundlichen und höflichen Personal bemühen wir uns, Ihnen einen entspannten Urlaub mit dem besten Service zu leisten. Unser Animationschef Moses und sein Team sorgt 6 Tage in der Woche für lustige und amüsierende Zeiten mit vielen Aktivitäten und Unterhaltungsprogrammen. Herzlichen Dank, für Ihren Besuch. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management