Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand aus gesehen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 250 Meter wobei auf dem Rückweg zum Hotel eine längere Steigung überwunden werden muss um wieder auf Hotelniveau zu kommen. Die Ansicht des Hotels ist sehr ansprechend. Beim Betreten der Lobby bestätigt sich der Eindruck von schlichtem Luxus. Alle Angestellten dienen dem Gast und sind ausserordentlich hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Animation ist unaufdringlich und hat in Ihrem Leiter Moses einen Spassvogel der sich bei mir als Papiertürke vorgestellt hat da seine eigentlichen Wurzeln kurdisch sind. Wir, meine Frau und ich sehen sehen dieses Hotel sehr positiv und kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gerd, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Side Sunport Hotel & Spa hatten. Wie Sie bereits erwähnt haben, liegt unser Hotel an der zweiten Reihe und der hoteleigene Strand ist durch einen leicht abfallenden Weg erreichbar. Wir bedauern, dass aufgrund dessen der Rückweg zum Hotel für Sie anstrengend war. Vom Empfang an möchten wir unseren Gästen einen absolut perfekten Start in den Urlaub ermöglichen. Modern ausgestattete Bereiche, geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles House Keeping Team sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomie Team bereitet frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Ihr nettes Loben an unsere Mitarbeiter, besonders an Moses werden wir mit Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen und Ihrer Ehefrau herzliche Grüße . Side Sunport Hotel & Spa Management