Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
immer wieder gern

Wir waren in September 2018 zum 3. Mal im Side Sungate,denke das spricht für sich!! Tolles,sauberes Hotel mit super Zimmern und hervorragenden Betten

• Die Zimmer sind Spitze!! Tolle Boxspringbetten,alles sehr großzügig und sehr sauber

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist super,tolles Buffet,für jeden was dabei. Am Strand ist das Essen leider nicht ganz so gut,z. B.waren die Pommes mal super mal ungenießbar

• Gut
  • Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich,leider manchmal unterbesetzt. Einen Kritikpunkt gibt es doch! Wer nach 19 Uhr abreist,der hat Pech.Am Abreisetag bekommt man ein Check out Band,welches signalisiert,dass man nur bis 19 Uhr den All In Service geniessen darf,danach muss man zahlen!

• Das Hotel liegt in 2.Reihe zum Strand,man ist in ein paar Minuten am Hoteleigenem Strandabschnitt In die Stadt sind es nun ein paar Gehminuten

• Gut

Es fand die übliche Animation statt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, Sie ein 3. Mal bei uns im Side Sungate Hotel empfangen zu haben. Schön, dass wir Sie in allen Beriechen rundum zufrieden stellen und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir sind stetig bemüht, Sie in Ihrem gesamten Aufenthalt kontinuierlich zu unterstützen und sind gewillt, keine Wünsche offen zu lassen. Am Abreisetag ist das Check-Out System weltweit in allen Hotels identisch, in welchem bis 12 Uhr Mittags das Hotelzimmer benutzt werden kann und bei Verfügbarkeit ein Late Check Out eingeführt wird. Hier zu sind schon ab 12 Uhr alle Dienstleistungen im Hotel gegen Gebühr. Im Side Sungate Hotel hin gegen wird am Abreisetag lediglich nur für das Abendessen um 19 Uhr im Hauptrestaurant eine Gebühr entgegengestellt. Dies steht unseren Gästen frei, es an zu nehmen. Sämtliche Getränke, Snacks und das Mittagessen im Hauptrestaurant verzehren Sie auf eigene Kosten des Hotels. Der von Ihnen angegebene Manko bezüglich Speisen am Strand werden wir umgehend entsprechend weiterleiten und begutachten. Wir Danken für Ihr Vertrauen und heißen Sie bald ein 4. Mal wieder im Side Sungate Hotel Willkommen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management