Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Side Sungate

Hotel war sehr schön und Zimmer immer sauber. Der Balkonausblick vom 5. Stock ist traumhaft. Essen war sehr lecker besonders am türkischen Abend.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Max

Hallo Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten haben. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet und verschafft unseren Gästen vom Zimmer aus ein Blick zum Meer oder zum ruhigen Garten hinaus. Zudem bieten wir ein geräumiges Zimmer mit sehr bequemen Betten und hochmodernes Mobiliar, welche täglich durch unseren Hausdamen auf Hochglanz gebracht und nett hergerichtet wird. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Sehr zu empfehlen ist unser A la Carte Restaurant mit italienischer oder asiatischer Küche sowie unsere Themenabende wie Gala, Fischabend oder türkischer Abend. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management