Es ist ein Hotel in 2. Reihe, kurzer Weg zum Strand Ein Hotel zum wohlfühlen, sauber, gutes Essen und super nettem Personal.
Alle Zimmer sind mit Boxspringbetten. Ausgestattet sind sie mit einem Doppeltbett und ein Einzelbett sowie einen Schreibtisch, Minibar und einem Flachbildschirm. Je nach Größe des Balkons, gibt es 2 Stühle u einen kleinen Tisch bzw. 2 Sonnenliegen. Alle Zimmer sind Nichtraucher Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wenn es wirklich mal Fragen, Wünsche oder Beschwerden gab, wurde sich sofort drum gekümmert. Die Gästebetreuung, Frau Kübra Öztürk, hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Nihal und Ahmed, die flink die Tische neu eindeckten und die Getränke brachten.
Es ist ein kleines Hotel ( 232 Zimmer) Mit einem beheiztem Hallenbad, Spa Bereich u Fitness Center, einem Friseur und kleinem Supermarkt. Das Essen gibt es in Buffetform, es gibt im Erdgeschoss eine Cafeteria mit kleinen Köstlichkeiten. In der Nähe gibt es eine lange Shoppingmeile, die Fussläufig zu erreichen ist. Vor dem Hotel ist die Dolmusstation, von da aus kann man bequem nach Side oder Manavgat zum Basar fahren. Am Strand gibt es diverse Anbieter f Parasailing usw.
Es wird Softanimation angeboten. Es gibt Dart, Wassergymnastic, Boccia am Strand. Moses sorgte für gute Unterhaltung am Pool und abends gab es diverse Shows, Bingo und Tanzabende mit Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Schön, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, den Zimmern, dem Essen sowie unserem Service und Unterhaltungsangebot so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen. Es ist uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Sunport Hotelteam