Wir haben ein paar wunderschöne Tage in einem Top Hotel , in einer angenehmen, freundlichen Atmosphäre erleben dürfen. Wir sagen Danke , an das gesamte Team vom Side Sunport ! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat eine sehr gute Größe. Der Balkon (Eckzimmer) mit Sitzgelegenheit und Liegen, im Verhältnis zu anderen Hotels , sehr groß. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, wir haben beide gut geschlafen. Einzig der Wasserdruck der Dusche war zu bemängeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Auswahl war groß und alles was wir gegessen haben war schmackhaft. Das Personal war ständig bemüht für ausreichend Nachschub zu sorgen. Die Liebe zum Detail hat sich bei den Nachspeisen widergespiegelt , leider waren diese schnell vergriffen. Wir waren 100 % zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle im Hotel waren bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auf Wünsche wurde eingegangen und wenn machbar auch erfüllt. Es herrscht eine allgemein positive Stimmung , mit einem sehr freundlichen Umgang. Es wäre vermessen irgend wen hervorzuheben, denn es waren alle bemüht. Selbst das Management war immer sehr freundlich , auch die Führungskräfte in den verschiedenen Bereichen waren sich nicht zu Schade mit anzufassen , wenn Bedarf war. Selbst an der Strandbar wurde man beim Essen bedient !
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist recht klein , aber sehr gepflegt, Liegen und Schirme neuwertig, Laufwege als Steg ausgebaut , Umzäunung mit Hecken , alles top gepflegt. Ob im Sommer die Liegen ausreichend sind können wir nicht einschätzen, haben aber unsere Bedenken. Schöner Sandstrand mit klarem Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der herzlichen Atmosphäre des Side Sunport genießen konnten und wir Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Gastronomie überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Wasserdruck der Dusche zur Kenntnis und werden dies überprüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die Liebe zum Detail bei den Nachspeisen geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns 100% zufrieden verlassen haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Side Sunport Hotelmanagement