Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder tolle Animation

Zum 3. Mal in diesem Spitzenhotel und dass nicht ohne Grund. Fühlen uns immer gleich wie zu Hause. Schöne große Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Animationsprogramm ist gut gewählt und besonders komme ich mit Top- Animateur Easy klar. Das Dartspielen ist 2 mal täglich Pflichtprogramm. Die Speisen sind auch sehr gut und die Kellner sowieso. Ab 29.09. sind wir wieder da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne gemütliche Betten, die Kissen könnten besser sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswahl ist riesig, auch wenn es sich natürlich wiederholt. Man muss ja nicht immer das gleiche Essen. Und das Essen beim Internationalen Abend ist ein super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer freundlich. Manchmal wäre mehr Aufmerksamkeit gut, dann bekommt man schneller einen Kaffee.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Alles gut außer die Temperatur. Eine Heizung zumindest in einem Außenpool wäre schon schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner breiter Sandstrand mit vielen Liegen und Schirmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Hatte Rückenmassage und war zufrieden. Preise muss man natürlich vergleichen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Für mich ist das Dartspiel mit Easy einfach toll. Er hat eine super freundliche Art.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Wilfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im März 2026 bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel gewählt haben und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser Animationsprogramm, die Dartspiele mit unserem Animateur Easy, die große Auswahl an Speisen und die komfortablen Zimmer gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Kissen, der Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals und der Pooltemperatur. Bitte beachten Sie, dass unser Außenpool gemäß unserem Hotelkonzept nicht beheizt ist. Während der Wintermonate steht unseren Gästen jedoch der beheizte Innenpool zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie ab dem 29. September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026