Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in zweiter Reihe mit momentanem Baulärm und Baudreck

Das Hotel ist schön klein. Sehr sauber. Tolle Küche, toller Service. Dezente Animation. Momentan sind jedoch die zwei Hotels davor in Richtung Strand in einer Kernsanierung. Dadurch viel Lärm und viel Dreck / Staub von diesen Baustellen im Außenbereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend groß. Sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr geschmackvolle Tischdeko. Sehr sauber. Tolle Küche. Toller, engagierter, immer freundlicher und behilflicher Service. Ab März waren überwiegend nur ältere Leute im Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super behilflich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Dolmusstation ist direkt in der Nähe des Hotels. 100 Meter entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Größe der Zimmer, der Qualität unserer Küche sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zum Service und zur Atmosphäre im Restaurant. Wir verstehen, dass die Bauarbeiten in den Nachbarhotels zeitweise Unannehmlichkeiten verursacht haben können. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und unsere Angebote schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026

Offizielle Hotel Homepage