Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Klein aber ganz feines Hotel!

Ein sehr schön gestaltenes Hotel.Sehr freundliches Personal,ganz leckeres Essen,Spitzenanimationsteam.toller Strand Urlaub den Man so schnell nicht vergisst.weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julie

Liebe Julie, es war uns eine Freude, dass wir Sie im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lieben Worte und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen Urlaub bereiten konnten, den Sie nicht so schnell vergessen werden. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser taegliches Ziel, daher freuen wir uns über die positiven Rückmeldungen. Das Side Sungate ist ein neues, modern eingerichtets und schön gestaltetes Hotel mit einem erstklassigem Preis-,Leistungsverhaeltniss. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen stets ein vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Menge vor. Mit unserem Animationsteam wird Ihrem Urlaub etwas Farbe verliehen. Es werden tagsüber verschiedene Aktivitaeten zum Mitmachen angeboten und diese mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung, wobei die Zufriedenstellung der Gaeste an oberster Stelle steht. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management