Waren jetzt das 15 mal in der Türkei Aber so ein tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr. Ein super gelunges GesamtKonzept.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bianca, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate als unsere Gäste zu begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Zu lesen, dass es Ihnen als erfahrende Türkei-Urlauber in unserem Hause besonders gute gefallen hat, macht uns sehr stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist neben einer stetigen Verbesserung unser tägliches Ziel. Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Mit unserem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, der wunderschönen Aussenanlage, der guten Küche und dem tollen Service bieten wir Ihnen ein erstklassiges Preis,-Leistungsverhältnis. Das Ihnen unser Hotelkonzept als Gesamtes so ausserordentlich gut gefallen hat, macht uns sehr stolz. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management