Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eberhard und Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne auch 4 mal in Side sungate

Einen super Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer sind sauber und ordentlich.das Hotel ist Top. Animationsteam sehr nett . Alles war sehr gut,kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eberhard und Iris

Hallo Eberhard und Iris, es war uns eine grosse Freude, Sie nun bereits zum dritten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Wohlfühlen und genügend Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit für Ihre Zufriedenheit zur Verfügung, dabei sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management