Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Türkei immer wieder gerne !

Das Hotel hat ,sehr schönes Strand. Essen ist ok.zimmer ist sehr schön. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde dieses weiterempfehlen. Top Hotel side sungate?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabine und Rainer

Hallo Sabine und Rainer, vielen Dank für Ihre positive Bewrtung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmes Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum, Safe, Minibar, Wasserkocher und Duschartikel werden Ihnen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Des Weiteren bieten wir kostenfreies Wlan in der gesamten Anlage, auf den Zimmern und auch am Strand. Den hoteleigenen Strand erriechen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Strandbar. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit steht bei unseren Mitarbeitern ganz oben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management