Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder in Türkei!

Modernes Hotel mit gutes Personal Service ist sehr gut.pinar ist best Kellner,in Side sungate. Zimmer sind sehr sauber und groß ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause als unseren Gast begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in der Türkei bei uns im Hause Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management