Der Urlaub in diesem Hotel hatte uns sehr gut gefallen, wir werden definitiv wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ebenso hat das Personal immer wieder ein witzigen Spruch auf Lager. Die Anlage ist in einen super Zustand. Es gibt eine große Auswahl im Buffet, für jeden etwas dabei.
Die Lage ist super, kurzer Weg zum Strand ebenso zur Shoppingmeile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronja Mareike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause als unsere Gäste in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel in einer optimalen Lage. Trotz der Lage in zweiter Reihe bieten rund 80% unserer Zimmer einen seitlichen Meerblick. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb weniger Minuten gut zu Fuss zu erreichen. Im Side Sungate wird grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste gelegt. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Es erwartet Sie ein Hotel mit einer toll angelegten Aussenanlage und einem einzigartig angenehmen Ambiente. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management