Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
SEHR GERNE WIEDER!!!

Das Hotel ist erst im Juni eröffnet worden. Es ist in einem sehr schönen und natürlich modernen Zustand. Um das Side Sungate befinden sich noch 3 weitere Hotels. Trotzdem ist es sehr ruhig! Das Hotel verfügt über ca. 210 Zimmer. Zur Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es wirklich NICHTS negatives zu sagen. Selbst die Toiletten am Pool waren stets sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher jeden Tag ausgetauscht. Das All inclusive Angebot galt 24 Stunden. Mahlzeiten: Frühstück, Mittag(An der Stranbar, Poolbar oder im Hauptrestaurant), Snacks, Kuchen, Abendbrot, Mitternachtssuppe. Selbst Nachts gab es auch noch Snacks. Das Getränkeangebot war sehr groß! Sämtliche Cocktails, lokalen Alkohol und Softdrinks, sowie Bier sind im Preis enthalten. Das Essen war allgemein sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zudem gab es 2 a la Card Restaurants(italienische-, und türkische Küche). Wir haben einen Abend die italienische Variante genutzt. Es war wirklich sehr, sehr schmackhaft. WLAN konnte im kompletten Hotel ohne Störungen und vorallem kostenlos genutzt werden. Das Publikum war alterstechnisch bunt gemischt. 80% deutsche Urlauber. Vorschläge(garantiert keine Kritik): * Uns haben am Pool, am Meer und auch im Hotel Uhren gefehlt. Kleine Digitaluhren wo tagsüber mal die Temperatur angezeigt wird wären super. * Wenn man vom Pool aus die kleine Treppe richtung Strand hoch geht, fehlt ein Treppengeländer. * Die Auflagen die am Pool liegen sollten Abends rein geholt werden. Wir hatten morgens ab und zu noch nasse Auflagen vom Vortag(kann auch sein das diese durch die Feutigkeit Nachts nicht richtig getrocknet geworden sind). Die Auflagen werden dadurch ziemlich sparkig und setzen schwarze Flecken an, was nicht so schön aussieht.

• Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht. Über den Meerblick haben wir uns dann natürlich sehr gefreut!!!! Die Zimmergröße ist wirklich top! Im Zimmer befand sich ein Doppelbett und ein Einzelbett, zudem eine kleine Couchecke. Auf dem Balkon konnte man problemlos mit 3 Leute sitzen. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und verfügt über eine schöne Wasserfalldusche. Telefon, Fön, TV(mit deutschen Sendern) vorhanden. Den Safe muss man mit 2€ am Tag mieten.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant. 2 a la Card Restaurants (italinische-, und türkische Küche) welches man ein mal pro Aufenthalt kostenlos besuchen kann. Anmelden muss man dieses nur einen Tag vorher bei der Gästebetreuerin. Es gab 3 Bars (Lobbybar, Poolbar, Sunsetbar). Die Lobbybar hat 24 Stunden geöffnet, die anderen Bars schließen um 24:00 Uhr. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Draußen vorm Restaurant wurde täglich frisch gegrillt. Es gab viel Fisch, immer wechselndes Fleisch und und und. Das einzige was mich ein wenig verwundert hat war, dass man für einen frisch gepressten O-Saft zum Frühstück 2€! zahlen sollte. Irgendwie passt das nicht ins Konzept, da wirklich ALLES!!! (selbst die Cocktails) im All Inclusive Angebot enthalten ist.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Einige wenige sprachen nur wenig deutsch oder englisch, was allerdings kein Problem war. Man verstand sich trotzdem. KELLNER RASIM(morgens bis mittags an der Poolbar) war wirklich perfekt!!! Immer aufmerksam und freundlich. Sowas haben wir schon lange nicht erlebt. Die Cocktails von KELLNER YUNUS(Abends an der Poolbar) waren sehr schmackhaft! Auch er war stets freundlich. Um nur mal 2 von vielen sehr freundlichen Kellnern zu nennen. Danke für den tollen Service :-)) Unser Lüfter im Bad funktioniere bei Anreise nicht. Wir haben an der Reception bescheid gesagt, wo man sich sofort um das Problem gekümmert hat!!! Super!!! Liebe Grüße auch auf diesem Wege an FERIT von der Reception, hoffe du liest es:D

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Evrenseki. Vom Flughafen aus sind es ca. 45-60 Minuten mit dem Transferbus. Das Hotel liegt in sogenannter zweiter Reihe. Zum Strand sind es allerdings nur ca. 3-5 Gehminuten. Der Weg zum Strand kann ohne Probleme bewältigt werden, es ist eine leicht abfallende, perfekt asphaltierte Straße. Für Leute die den Weg hoch zum Hotel oder auch runter zum Strand nicht zu laufen schaffen, bietet das Hotel einen Fahrdienst an. Man muss nur an der Reception bescheid sagen. Eine Dolmushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, daher ist man auch in Nahe gelegene Orte(Kumköy, Manavgat, Gündogdu...) schnell gefahren. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars, Discotheken und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Wir liegen hauptsächlich am Pool, sind allerdings täglich zum Spaziergang und zum kurzen schwimmen im Meer runter gelaufen. Die Strandbar ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt richtige Chill-Out-Lounges. Wirklich toll!!!! Hier kann auch täglich zu Mittag gegessen werden. Jeden Tag abwechselnde Speisen. Was von vielen Urlaubern bemägelt wird ist der Platz! Es ist wirklich sehr eng am Strand und man hat nur Sonnenschirme die man nicht verschieben kann, da diese im Sand vergraben sind. Daher muss man seine Liege immer leicht verschieben wenn man mal ein bisschen Schatten habe möchte. Besser wären Sonnensegel. Die Poollandschaft ist wirklich toll! Es gibt im Pool integrierte Liegen, in denen man sich zeitgleich bräunen als auch abkühlen kann. Vom Platz her ist es absolut in Ordnung am Pool. Man bekommt immer eine Liege. Die Optik des Pools ist vorallem Abends(wenn alles schön beleuchtet ist) sehr schön. Das Hotel verfügt über einen ganz tollen Kraftraum, der von uns allerdings nur optisch begutachtet wurde :P Zur Animation kann ich leider nicht viel positives berichten. Das Personal der Animation kam täglich lustlos und unmotiviert rüber. Nachdem morgens der Clubtanz getanzt wurde passierte nichts mehr. Die Aktivitäten wurden zwar morgens einmal per Micro durchgegeben, das wars dann aber auch. Wenn ein Animatör ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter zieht, mache ich dort auch keine Aktivität mit! So haben es sich wohl einige gedacht denn die Aktivitäten fanden nie statt. Also da kann und muss das Hotel noch einiges machen!!! 5 Sterne Animation geht anders... Die 4 Sterne hier nur aufgrund der Animation. Uns war Abends aufgrund dessen(wir gucken uns gerne Abends mal eine Animationsshow an) ein wenig langweilig! Jeden Abend einkaufen ist auch nicht die Lösung^^ Sonst wirklich alles top, mit Ausnahme von kleinen Abstrichen am Strand(wie oben genannt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, wir bedanken uns in aller Form für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns das zukünftige Gäste anhand Ihrer Aussagen sich alle Informationen im Vorfeld einholen können. Nicht umsonst heisst es "die eigene Erfahrung ist der beste Wegweiser". Obwohl wir erst noch sehr neu sind entnehmen wir das wir auf dem richtigen Weg sind. Sicherlich gibt es mal hier mal da Kleinigkeiten die nicht zu jedem passen doch dafür sind wir vor Ort um uns zu bemühen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut zu begrüssen und zu verwöhnen. Ihnen unsere türkische sowohl internationale Küche erneut anbieten zu dürfen wird uns eine Ehre sein. Bei Fragen oder Wünschen sind wir unter gr@sidesungate.com immer für Sie erreichbar. Sonnige Grüsse aus Side verbunden mit viel Gesundheit für Sie. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion