Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in zweiter Reihe . Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an Kübra für die sehr gute Gästebetreuung und das wunderbare Zimmer. Besonders möchte ich Moses erwähnen der die Gäste bestens unterhält. Wir waren das 4 mal da, würden wieder kommen wenn das Hotel den Standard hält. Das einzige das wir bemängeln waren die Mix Getränke, die schon mal besser waren. Ansonsten sehr empfehlenswert. 😍👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren bereits vierten Besuch bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie unser freundliches Team gefallen haben. Ich möchte mich persönlich für Ihre lieben Worte bedanken – es bedeutet mir wirklich viel, dass Sie mit meiner Gästebetreuung und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Auch Ihre nette Erwähnung von Moses freut uns sehr. Ihre Rückmeldung zu den Mixgetränken nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und geben sie intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT