Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, Top.

Sehr gutes Hygienekonzept, gute Animation, langjähriger Frisör mit gutem Personal. Hotelpersonal super freundlich mit tragen von Masken. Wir sind auch nach dem neunten Mal , wie immer sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel und sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben. Vor allem freuen wir uns, dass Sie die Gelegenheit hatten unsere Serviceleistungen vor und nach Corona abzuwägen und sind mit Ihrer Bewertung umso freudiger, dass Sie nach wie vor und bereits ein neuntes mal überzeugt von uns sind. In dieser Zeit, wo Urlaub und Erholung viel bedeutsamer ist als je zuvor versuchen wir unseren Gästen in einer idealen Lage, einer bequemen Ausstattung und mit freundlichem Personal einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig sind wir sehr bemüht die Erwartungen der Gäste in allen Bereichen zu treffen und bieten viel Auswahl im Restaurant sowie ein amüsantes Unterhaltungsprogramm an. Ein ausgedehntes Hygienekonzept während der Pandemie sorgen für eine sichere Zeit in der gesamten Hotelanlage. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viele gesunde Tage. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management