Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Auch beim zweiten Besuch sind wir wieder sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels GROSS geschrieben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elli, Schön, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Side Sungate begrüssen durften. Es war uns eine grosse Freude, Sie wiederholt in Empfang zu nehmen und Ihnen auch dieses mal einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne die positiven Rückmeldungen. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidazcheck. Im Side Sungate wird nicht nur die Sauberkeit, sondern auch der Komfort und die Freundlichkeit sehr gross geschrieben. Die komfortabelen, qualitativ hochwertigen Einrichtungen schaffen in Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und der modernen Innenarchitektur ein sehr angenehmes Ambiente. Um die Sauberkeit aller Bereiche sorgt sich unser liebevolles und fleıssiges Team vom Housekeeping, welches Alles mit viel Liebe zum Detail reinigt und herrichtet. Unser Küchenpersonal bereitet stets ein grosses, abwechslungsreiches Buffet für Sie vor, welches mit frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Vielfalt gefüllt wird. Dabei ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir bedanken uns nochmal für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management