Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
So stellt man sich Urlaub vor

Bin mit meiner Frau schon zum vierten Mal in diesem Hotel und und sicher nicht das letzte mal. Die unzaehligen positiven Bewertungen (6/6 Punkten) sprechen eigentlich fuer sich. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, engagiert und sehr zuvorkommend. Aber ich moechte es hier nicht versaeumen meinen Unmut ueber manche Kommentare aussprechen. Inspesondere ueber meinen Namensvetter. Ich selber bin auch in der ganzen Welt sowohl beruflich als auch privat unterwegs und habe daher auch eine enorm grosse Erfahrung. Der Service und Freundlichkeit des Personals lassen keine Wuensche offen. Das gesamte Management ist stets present und zeigt sehr viel Arrangement und Kompetenz. Hier koennen sich viele Hotels ein Vorbild nehmen. Auch kann ich in keinsterweise nachvollziehen das hier die Dienstleistung erst gegen ein Trinkgeld in der entsprechenden Geschwindigkeit, Qualitaet und Freundlichkeit erfolgt. Auch die anderen Kretikpunkte koennen in keinster Weise nachvollzogen werden. Und wie schon beschrieben sind etliche Tausende von Gaeste ebenfalls unserer Meinung (siehe Bewertung). Abschliessend ist es leider Schade das manche Gaeste unverfrorende Bewertungen abgeben. Meine Frau und ich kommen wie viele andere Gaeste liebend gerne wieder. So stellt man sich Urlaub vor.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Die Überschrift sagt eigentlich schon alles - So stellt man sich Urlaub vor! Vielen Dank für Ihre höchst positive und ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Anfänglich möchten wir erwähnen, dass wir sowohl positiver Bewertung als auch sachlich sowie konstruktiver Kritik immer und zu jeder Zeit mit offenen Ohren entgegen stehen und diese einzeln beherzigen. Meinungen über Details sind natürlich geteilt, das ist vollkommen Verständlich. Was nicht nachvollziehbar und annehmbar ist, sind lediglich nur Unwahrheiten. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bereits das vierte mal genossen und sich uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Außerdem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich unter den vielen Urlaubsdomizilen weiterhin für das Side Sungate Hotel entscheiden. Das motiviert uns zur Umsetzung für weitere qualitativ hochwertige Dienstleistungen und innovative Ideen für einen erholsamen Urlaub. Das ist doch was zählt oder? Ankommen, genießen und erholen! Dafür stehen wir mit unserer gesamten Besetzung Tag und Nacht bereit und sind kontinuierlich bemüht, alle einzelnen Wünsche und Vorschläge aber auch Kritik umzusetzen und zu optimieren. Unser Ziel ist es, dass Sie sich gut umsorgt und wohl fühlen. Dafür geben wir immer unser bestes. Wir möchten Ihre Anwesenheit in unserem Haus nicht lange missen und wünschen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Schöne Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management