Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin & Bentd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Es ist überall sehr sauber, das Personal ist freundlich und man muss sich keine Gedanken machen, keine Liegen mehr am Strand zu bekommen. Durch die lustige Animation wird man gut unterhalten. Besonders gut hat uns das Abwechslungsreiche schmackhafte Essen überrascht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin & Bentd

Hallo Karin und Bendt, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Haus hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen und Ihre Urlaubstage angenehm gestalten konnten. Stichpunkt familiäre Atmosphähre; dafür ist das Side Sungae Hotel besonders bekannt und begehrt. Das freundliche und zuvorkommende Personal ist in allen Bereichen bemüht, Sie immer herzlich zu umsorgen. Es fängt mit einem warmen Empfang an der Rezeption an und begleitet Sie Ihren gesamten Aufenthalt mit, sodass Sie Ihr Wohlbefinden in vollen Zügen auskosten können. Mit den verschiedenen Themenabende im Restaurant können Sie sich täglich auf neue Geschmackserfahrungen und optisch hervorragende Zubereitungen freuen. Vor - Haupt und Nachspeisen aller Art, kaltes Buffet, A la Carte, Snacks und selbst zubereitete Brotsorten stehen für Sie jederzeit zum Verzehr bereit. Unser Animationsteam sorgen für stetig lustige und unterhaltsame Momente, und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Tagsüber werden Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik oder Morning Gym am Pool, Boccia und Volleyball am Strand und eine Schaumparty angeboten, welche abends mit verschiedenen Shows wie Bingo, Ali Baba und die 40 Räuber, Tarzan, Karaoke uvm. abgerundet wird. Wir möchten Sie bald wieder bei uns im Hause Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Warme und sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management