Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffı (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzenurlaub

Das Hotel ist sehr gut. Servicemaessig kann man eigentlich nichts mehr verbessern. Es ist immer sauber, rundum die Uhr wird man verwöhnt und das Essen ist reichhaltig in der Auswahl. Durch den Chef- Animateur MOSES ist immer Aktion am Pool und auch am Strand. Dank seines tollen Teams. Die Kellner sind freundlich und immer aufmerksam.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steffı

Liebe Steffi, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen 'spitzenurlaub' bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Ihre Erwarungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mir Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir sind solz, dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben ist. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich immerzu um die Sauberkeit, welche im Side Sungate ganz gross geschrieben wird. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaftmit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich laden Sie ebenso wie der wunderschölne, hoteleigene Sandstrandabschnitt zum Relaxen und Geniessen ein. Gute Laune wird von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welches immer für einen Spass zu haben ist. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management