Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margitta (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im SIDE SUNGATE

Ich bin das erste mal im SIDE SUNGATE und ich muss sagen es ist eine gute Wahl. Hier fehlt es an nichts. Das Zimmer ist sauber und großräumig. Auch über das Essen kann ich nur positives berichten. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind freundlich und immer aufmerksam. Ich bin zu diesem Hotel gekommen durch MOSES. Der Animateur hat immer gute Laune und überträgt sie auf die Gäste. Was natürlich auch für sein Team gilt. Also Leute - kommt ins SIDE SUNGATE!!! Ihr werdet es nicht bereuen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, Schön, dass wir Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es war uns eine grosse Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir danken recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und es Ihnen an Nichts gefehlt hat. Unsere geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Wir bieten Ihnen eine hervorragende Küche und einen erstklassien Service. Mit unserem lustigen Animationsteam wird immer gute Laune verbreitet, um Ihnen einen einzigartigen Urlaub zu garantieren. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management