Empfehlung eines Bekannten wahrgenommen der schon häufiger im Side Sunport war. Erster Eindruck, tolles Hotel. Wenn man ein wenig mit Leuten plaudert die schon häufig seit Eröffnung 2015 hier waren hat der Service und die Sauberkeit nach gelassen. Es gibt kleine Dinge die in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollten. Dennoch ein runder Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in Side Sunport Hotel & Spa. Es tut uns leid mitzubekommen, dass unsere Stammgäste der Meinung sind, dass unser Service, sowie auch die Sauberkeit in der Anlage nachgelassen hat. Jedoch bitten wir Sie um Verständnis, dass dies für uns nicht nachvollziehbar ist. Das Personal besteht 80% von unseren erfahrenen Stammmitarbeitern, unser Küchenchef hat sich seit Jahren nicht geändert und gibt sich immer viel Mühe, unseren Gästen leckere Speisen zu jeder Tageszeit vorzubereiten. Auf Sauberkeit und Hygiene wird 7/24 sehr geachtet. Während und auch vor der Pandemie haben wir uns ganz besonders in der Hygiene im Hotel als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen, welche uns in Regelmäßigen Abständen unangemeldet prüfen. Die Zufriedenheit des Gastes steht für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotelteam täglich bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird selbstverständlich von den Teamleitern entsprechend geleitet. Falls wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, bitten wir Sie höflichst Ihre Unzufriedenheiten Vorort mit uns zu teilen. Somit haben wir die Möglichkeit unsere Leistungen zeitnah zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie, Dank der Empfehlung eines Ihrer Bekannten, Ihre wertvollen Urlaubstage mit uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management