Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel👍

Das Hotel ist super schön, modern und sauber auch der Jahreszeit entsprechend wurde das Hotel toll für Weihnachten geschmückt. Die Hygienestandards bezüglich Corona sind sehr gut umgesetzt da gibt es auch nichts zu meckern. Essen und Service top.👍 Leider war sehr wenig los so das einige Sachen nicht stattfanden oder nicht geöffnet hatten wie z. B Themenrestaurant, Strandbar, Fitnesskurse, da kann das Hotel aber nichts dafür. Lage zum Strand und Anbindung durch den Bus sind auch top. Nichts desto trotz werde ich wieder kommen. :) Bis nächstes Jahr.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Hallo Anke, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung zu Ihrem letzten Türkei Urlaub bei uns im Haus und freuen uns sehr, Ihnen trotz der schwierigen Umstände einen erholsamen und gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Stets das beste aus allen Situationen machen - mit diesem Motto stehen wir seit unserer Eröffnung im 2015 für unsere Gäste unermüdlich zur Verfügung und sind bemüht die Zufriedenheit für alle zu erlangen. Mit unserem Service sowie dem Personal ist das ehemalige ,,Side Sungate’’ und nun das ,,Side Sunport’’ bekannt und eines der meistbesuchten Hotels in der Umgebung von Evrenseki. Bekanntlich ist Qualität kein Zufall sondern das Ergebnis harter Arbeit, wofür das gesamte Sunport Team täglich alles daransetzt, Ihnen das Bestmögliche zu bieten. Diese und viele andere Absichten begleiten uns auch in diesem Jahr, sodass wir uns auf ein zeitnahes Wiedersehen mit Ihnen freuen und bis dahin alles Gute wünschen. Freundliche Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management