Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
TOP, immer wieder

Hallo, haben heute unseren letzten Tag im Hotel. Wir waren zum zweiten mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch wenn wir nur 80 Personen im Hotel waren, war der Service und das Essen spitze. Ganz besonders zu erwähnen sind natürlich Moses, Ramazan, Musa und Kenan. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.

• schön geräumig

• sehr lecker, schöne Auswahl

• Kein Wunsch bleibt unerfüllt

• ca. 1 Stunde

Moses als Animateur reicht, mehr braucht man nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres mal im Side Sunport Hotel genießen konnten. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken; es ist die schönste Motivation wenn wir Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub unvergesslich. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung - mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sunport erholsame und sichere Urlaubstage. Jetzt heißt es Vorfreude auf Ihren 3. Aufenthalt im Side Sunport; bis dahin wünschen wir Ihnen gesunde Tage, wunderschöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022! Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management