Es wurde schon soviel geschrieben war jetzt zum 3 mal da im Zimmer 1319 top Ausblick aufs Meer....... nicht zu grosses Hotel in zweiter Reihe zum Meer mit toller ehrlich gemeinter Atmosphäre der Angestellten die schon seit vielen Jahren dort Arbeiten und gratis Lächeln , sich aber natürlich freuen wenn ihre Leistung belohnt wird. Man hat als Gast dort einfach eine schöne erholsame Zeit und freut sich wiederkommen zu dürfen
Schöne grosse Zimmer mit 3 Schlafgelegenheiten Einzelheiten sowie ein Kingzeis Doppelbett und einem Schlafsofa und on top großen Balkon
Mega tolles Essen toll Angerichtet in einer Vielfalt ohne Ende alle Wünsche werden abgedeckt vielleicht könnte man an den Cocktails was verbessern die waren letztes Jahr besser ......das war es aber dann auch schon mit Kritik
Was für Beschwerden......ach ja richtig manche Gäste meinen das Personal ist für alles da .....nein es muss nicht immer den Müll der Leute wegräumen ein bisschen mehr Respekt das Personal im Hotel ist kein persönlich Bediensteter.
Fahrt zum Hotel ca 1 Std ohne Stress Dolmuch Busstation direkt vor dem Hotel und Fussläufig die Shoppingmeile weitere Ausflugsziele von dort aus Buchbar
Tolles Entertainment durch 2 Animateure Chefanimateur Moses und Ibrahim Versuchen immer die Leute zu animieren ohne dabei zu nerven Kommen zum Frühstück oder Abendessen und fragen ob alles in Ordnung ist und man sich als Gast wohl fühlt Fitnessraum Massage alles da aber nicht benutzt Top topper der Friseur 2 mal da gewesen super zufrieden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Vor aller erst bedanken wir uns für Ihre Wertschätzung zu unseren Mitarbeitern, diese ist für uns die beste Motivation um einen besseren Service zu leisten. Es freut uns, dass sie eine angenehme Fahrt zu unserem Hotel hatten. Nach der Fahrt vom Flughafen werden die Reisebusse mit einem großen Hoteleingang empfangen, sodass wir unsere Gäste ganz gemütlich direkt vor dem Hotel begrüßen können. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, lustiges Entertainment, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken und Sauberkeit in der gesamten Anlage. In einer sauberen Umgebung mit einer wundervollen Gartenlandschaft und kurze Strecken haben Sie auch außerhalb des Hotels entspannte Momente. Ihre Offenheit schätzen wir sehr und möchten Sie darauf hinweisen, dass die Cocktails anhand Rezepte vorbereitet werden. Ihre Empfehlungen haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Ihr erneuter Besuch war für uns eine große Freude und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management