Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubertine (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
WETER ZU EMPFEHLEN

das hotel liegt ca. 300 meter vom strand. lage ist sehr gut,alles sauber und gepflegt.personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem ins besondere unser super animateur moses und ibrahim. in der gastronomie wurden wir super von pinar ,merve und achmed bedient.ein lob auch an den manager wir waren mit allem sehr zu frieden, und kommen auch das 5. mal gerne wieder.

• geräumige zimmer und sauber

• sehr gut, und zuvorkommend

• super freundliches personal

• lage ist gut

gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hubertine

Hallo Tina und Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu veröffentlichen. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen in unserem Hotel bereits ein viertes mal gut gefallen hat. Mit unseren Dienst und Serviceleistungen versuchen wir täglich Ihren Aufenthalt in unserem Haus so erholsam wie möglich zu gestalten. Eine optimale Lage zum Strand und in die Stadt, schmackhafte und frische Speisen in der Küche und an den Bars, aufmerksames Personal, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer und amüsantes Unterhaltungsprogramm ermöglicht unseren Gästen einen sicheren sowie entspannten Urlaub. Für den namentlichen Lob an Pınar, Merve sowie Ahmet, Moses und Ibrahim bedanken wir uns als Team und freuen uns auf ein 5. mal ,,schöne Zeit im Sunport’’ Freundliche Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management