Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - top Hotel

Top Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Zimmer sind wunderbar.

• Nach Umzug in ein super schönes Familienzimmer auf der 5. Etage hatten wir eine grandiose Aussicht. Balkon mit Sonnenliegen wurde gut genutzt in den Abendstunden. Eines der modernsten und schönsten Hotelzimmer was wir in der Türkei bis jetzt gesehen haben.

• Bestes Preis-/Leistungsverhältnis was ich bis jetzt in der Türkei gesehen habe. Sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Freundlich, sehr zuvorkommend. Es hebt sich aus der großen Maße von riesigen Hotelkettrn ab. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft bei Fragen jederzeit weiter.

• Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 60 min völlig in Ordnung. Fußläufig viele Unterhaltungs- & Shoppingmöglichkeiten. Strand ist schnell erreichbar.

Auch hier klare Weiterempfehlung. Wellnessbereich sehr freundlich und kompetent. Kleiner, gut ausgestatteter Fitnessraum. Tolle Poolanlage außen, kleiner beheizter Innenpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für die volle Punktzahl und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Auftenthalt bei uns genießen konnten. Die ideale Lage, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, leckere und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten, ein wunderschöner Pool- und Strandbereich, sowie Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage dienen zu Ihrem wohl fühlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die wertvollste Motivation, für mehr Leistung und Qualität. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin gesunde Tage. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management