Das Hotel im Allgemeinen ist eigentl. sehr gut. Die ANlage ist ausreichend und die Größe ist genug für dieses Hotel. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer zu dritt und ohne Balkon das ist sehr eng bzw. klein gewesen. Wenn wir mal an die frische luft wollten haben wir uns auf das Dach gesetzt. Das Bad mit Dusche ghat für uns gereicht. Die Sauberkeit war gut wir hatten ein mängeln. Das Essen war überhaupt nicht gut. Wir haben jeden Tag von früh bis Abends nur Salat gegessen. Und sind dann außerhalb an ein Restaurant gegangen und haben uns dort den Hunger vertrieben. Es waren sehr viele Türken und Russen da. Aber es waren auch ausreichend Deutsche willkommen. Viele Deutsche sind am gleichen Tag noch abgereist. Altersdurchschnitt: von 25 - 50
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Aber vir waren ja zu dritt in einen Zimmer das war sehr eng und klein und wir hatten kein Balkon.
Das Essen so zusagen war der Horror. Wir haben eine Woche lang eine Salattdiät gemacht. Das war das was gerade noch so zu essen ging. Also leider nicht so gut für All Inclusive. Vorm Hotel ist eine gleiche Straße mit Geschäften und gleich vorne ein kleines Eckrestaurant. Dort haben wir unser Essen vernichtet. Mit Pizza, Aufläufen und Bürger bzw. Nudeln. Ubnd die Preise sind wie All Inclusive :D Von der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln alles ordentlich. WAs noch zu bemängeln ist es lief jeden Tag die gleuich CD ab aber auch mehrmals am Tag. Bevor wir kamen haben wir sogar erfahren es lief Weihnachtsmusik. Und was nicht fehlen durfte war jeden Tag Happy Birthdaymusik obwohl niemand geburtstag hatte. Und es steht in der Beschreibung Strandbar es wäre schön gewesen eine Strandbar zuhaben aber ledier gab es nur einen jungen Mann der von frühs an dort sahs mit mehreren Sixpacks stillem Wasser was warm war.
Das Personal versteht zwar Deutsch aber nicht so gut. Trotzdem bleiben sie sehr freundlich. Und irgendwo kommt man schon auf das was man will. ;-) Die Zimmer waren immer nach unserer rückkehr vom Strand stets ordentllich und sauber. Und wenn wir mal länger geschlafen haben kammen sie später wieder. Es gibt kein Kleiderschrank sondern nur zwei Stangen mit Kleiderbügel. Also heißt es eine oder ezwei Wochen aus dem Koffer leben. ASber für uns kein Problem machen es immer so ;-) Eine Wäscherei haben wir nicht gesehen aber man sollte genügend Sachen mitbringen und wenn selber schnell durch waschen am Waschbecken.
Man läuft ca. 5 - 8 min. zum Strand, der Weg zieht sich ein wenig. Und es knallt die Sonner sehr auf den Asphalt. Aber es gibt auch ein kleinen Bus der bei bestimmten Zeit zum Strand menschen hin fährt und wieder abholt. Der nächsten kleinen Einkaufs Orte sind gleich in der Nähe. Vorm Hotel eine kleine Straße lang mit Geschäften. Dann 5minuten zu Fuß enfernt zwei große Bazar ringe dort weiter oben 2 Tanzbars mit netten Arbeitskräften. Kumköy kann mann mit dem Dolmus schnell ereichen und Gündugdu. Side ist ca. 8 km entfernt von Colkali. Ereicht man auch schnell mit einem Taxi oder Dolmus. Am Strand sind sewhr viele Wassersportarten zu verfügung. Z.b. Bananaboot oder Parasailing oder Jetski. Macht sehr sehr viel Spaß und für gutes Geld.
Animation ist einmal inder Woche und da auch bloß eine Bauchtänzerin. Man sollte also schon jeden Abend mal was unternehmen denn es gibt auch bloß bis 23 Uhr kostenlos Getränke punkt 23 Uhr bezahlöt man für alles 2,50 € Pool war sehr sauber. Aber es war unheimlich viel Chlor drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |