- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir wurden schon an der rezeption von anderen begrüßt "scheckt hier bloß nicht ein, ihr werdet es bereuen" das haben wir dann auch gemerkt. nächsten morgen haben wir alles in bewegung gesetzt da wieder raus zu kommen. wir wollten auch nicht glauben was wir lesen aber es ist echt schlimm dort
größe war ausreichend mit balkon
das essen war das letzte das essen war nicht gekühlt zum beispiel die butter war schon ranzig die teller waren noch von sauce vom vortag beschmirt und untern den teller hat es schon geschimmelt und gestunken. ich habe mich die tage bis wir umgebucht wurden nur von wassermelone ernährt und das war schon nicht schön. bis 22 uhr geht nur das AI und dann bekommt man nicht mal mehr wasser
in dem hotel sind fast nur russen und die angestelten können kein deutsch außer der rezeptionist. die angestelten sind zu 90 % minderjährig und sehr unsauber gekleidet zum beispiel hatte der eine die ganze wochen das selbe t-shirt an bei 30 C. das hat man auch gerochen die zimmer waren relativ sauber
zum strand läuft man ca 15 min uns wurde an die "strandbar" alle stunde eine 0,5 l flasche wasser gebracht bei ca 30 C . unten an der straße ca 5 minuten entfernt ist eine einkaufsmeile und an der straßenecke ist zum glück ein imbiss.
der pool war sauber aber es gab nichts an beschäftigung man konnte nur raus mehr wollte man eigendlich auch nicht. der shuttel zum stand war eine schrottkiste und fuhr nur 2 mal am tag zum stand
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Rebecca & Martin |