- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit einer Poolanlage die zwischen den Gebäuden plaziert ist. Ein Kleines Kinder-Becken sowie 2 Rutschen ist vorhanden. Das Hotel ist direkt neben einer Privaten Wohnanlage erbaut, was sehr ärgerlich für dessen Anwohner ist, da ständig durch das Personal die Musik unerträglich laut eingestellt ist, und Gäste sowie Anwohner davon belästigt werden. In diesem Hotel verkehren überwiegend russische und Türkische Gäste. Deutsche Gäste sind die Außnahme und werden überwiegend Ignoriert. Das Personal spricht nur Russisch und Türkisch. Mit English kommt man auch nicht weit. Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall weiter zu Empfehlen für Deutsche Gäste, und da wir schon mehrfach in der Türkey Urlaub gemacht haben, können wir sagen das das Canseven Hotel nur für russische Urlauber ausgelegt ist!
Zimmer sind in einem Nicht gereinigten Zustand während man anwesend ist, die Hotelbeschreibung ist in keinem fall zutreffend!
Das Essen war der einzige Punkt den wir nicht bemängeln, wobei wir zu einem Zeitpunkt im Hotel waren wo es nicht ganz ausgebucht war, ich möchte gar nicht daran denken wie es ist wenn das Hotel ausgebucht ist!
Das Personal scheint angewiesen zu sein Deutsche Gäste zu Ignorieren, russische und Türkische Gäste werden bevorzugt behandelt. Deutsch wird in diesem Hotel nicht verstanden, mit Englisch gehts auch nicht wirklich. Die Zimmer werden wenn überhaupt nur Sporadisch gereinigt, wir mußten um Zimmerreinigung Betteln, Bettwäsche sowie Handtücher haben wir uns dann in den Späten Abenstunden aus diversen Vorratsräumen die wir erspäht hatten selbst Organisiert. Wir hatten nur in der Mittagszeit warmes Wasser, am Morgen war kein Duschen möglich da dann das Wasser kalt ist. Nachmittags bis ca. 20uhr war dann das Wasser Heiß. Die Reiseleitung war selbst nach Zimmertausch nicht in der Lage das Problem zu lösen, wir fühlten uns auch hier allein gelassen mit dem Problem. Andere Deutsche Gäste hatten das gleiche Problem wie wir, aber leider keine Hilfe durch die Reiseleitung (GTI).
Der Transfer Antalya-Hotel beträgt ca.1 stunde. Die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Dolmusch sind gut, die Haltestelle befindet sich ca. 500m vom Hotel in alle Richtungen. Nach Side, Kummköy, Mannavgat fährt ca. alle 15min ein Dolmusch. Die Einkaufsmeile beginnt direkt an der Haltestelle. Der weg zum Strand beträgt ca. 1000m und man geht dorthin in ca. 15-20min, auf den Transfer zum Strand kann man sich nicht verlassen er fährt oder er fährt halt nicht!! Am strand sind zwar Liegen vorhanden aber nicht genug für alle Gäste, wer zu spät kommt hat halt Pech gehabt, Auflagen sind gebührenpflichtig, Getränke außer Wasser müßen ebenfalls bezahlt werden! Der Strandabschnitt ist akzeptabel, aber nicht als gut zu bezeichnen. Fellsbrocken im Wasser und ca. 300m ins Meer hinein hat dieses eine Höhe von ca. 90cm.
Das Gleiche gilt für denn Poolbereich wir hatten sehr viel Platz und Liegen waren auch genügend vorhanden, andere Deutsche Urlauber hatten dagegen anderes zu berichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Klaus u. Sonja |