- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check-In war is im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Als wir im Hotel ankamen, konnten wir nicht direkt auf unser Zimmer, da es angeblich Probleme mit dem Wasser und Strom gab. (Unsere Vermutung jedoch - Überbuchung des Hotels) Kurzfristig wurden wir in einem nahegelegen anderem Hotel für die erste Nacht untergebracht. Pünklich zu der vereinbarten Zeit wurden wir jedoch sofort am nächsten Morgen abgeholt und nachdem wir dann gefrühstückt hatten war unser Zimmer sauber und einzugsbereit. Das Essen war überschaubar aber ausreichend. Speisen wiederholten sich oft und die Getränke waren oft nicht das was man sich darunter vorstellt. ( die Cola hatte zwar die richtige Farbe, schmeckte jedoch nach Selter) Die Lage ist wirklich ruhig und es gibt kein Animationsprogramm. Wer also die Ruhe sucht und einfach nur Sonne, Strand und Meer genießen möchte, ist hier genau richtig. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sofort nach Aufforderung (Türschild einfach raus hängen). Sprachschwierigkeiten des Personals können wir bestätigen, aber irgendwie konnte man sich mit Händen und Füßen verständigen. Im großen und Ganzen ist zu sagen, das es für ein 3 Sterne Hotel völlig OK war und wir unseren 5 Tage Urlaub sehr genossen haben. Wer sich mehr erhofft, muss halt ein paar Euro drauf legen und ein 5 Sterne Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht