- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ist allgemein in einem sehr schlechten Zustand, alles heruntergekommen, keine richtige Reception, kein richtiger Speisesaal einfach nichts vorhanden!! Nur Russen!! Deutsche anscheinend nicht erwünscht!! lieber 100 Euro mehr ausgeben und einen schönen urlaub in der türkei erleben!!
dreckig, dreckig, dreckig...billige abgewohnte ausstattung, kein wasser am abend!! wenn man also abends duschen möchte ist man dort falsch
schlimmer geht nicht mehr;-( bis 9.30 ist dort frühstückszeit, aber als wir um 8.30 beim frühstück erschienen gab es keinen kaffee und keinen tee mehr und das restliche essen konnte keiner essen, es stand ungekühlt und es wurde nicht nachgefüllt..einfach schrecklich.wir konnten da nichts essen
ich minus Sterne vergeben an diesem Punkt,leider ist dies nicht möglich...Das Personal versteht weder deutsch noch englisch. Wir haben nach Handtüchern gefragt weil wir keine auf dem Zimmer hatten und haben erst nach 3 maligem Nachfragen dann welche bekommen..Keiner kümmert sich in diesem Hotel um einen. Der Reiseleiter von GTI ist auch nicht freundlich und kpümmert sich nicht wirklich um Probleme der Gäste, Putzpersonal auch einmalig schlecht, unser Zimmer war dermassen dreckig sogar alte Haare ect lagen uf dem Boden im Bett und sonstwo herum.einfach ekelhaft
Das Hotel befindet sich weit ab von der Stadt..vom Strand sind es auch nicht wie angegeben 500 m, sondern mindestens 900 m zu laufen. In der Nähe ist einfach nichts!! Wenn man einkaufen oder was erleben möchte ist man dort ganz falsch
keine unterhaltung...der pool wr sauber, das ist das einzig gute was ich über dieses hotel sagen kann.aber viel zu überfüllt und zu wenige liegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Susi |