es ist zwar ein kleines Hotel aber knuffig und Familier.Wir hatten das Zimmer 102 und waren sehr zufrieden.Der Zustand könnte zwar hier und da erneuert werden aber für ein 3 Sterne Hotel war es für uns super.Die Sauberkeit war ok.Die AI Leistungen waren für uns gut.Das kleine Hotel hat wenigstens deutsche,türkische und ein paar tschechische Urlauber.Der Altersdurchschnitt ist gemischt und sehr angenehm. Der Handyempfang war problemlos.Preisleistungsverhälnis war super.
unser Zimmer 102 war für uns groß genug,Möblierung war in Ordnung und Klimaanlage war auch vorhanden.Wir hatten eine Terasse,Kühlschrank,TV,Safe und eine kleine Einbauküche.Vollkommen ausreichend und für 3 Sterne ok.
Es gab ein Restaurant und eine Bar für das kleine Hotel ausreichend.Das Essen vom Koch war super lecker und täglich frisch und abwechslungsreich,ein ganz großes Lob an unseren Lieblingskoch.
Das Personal ist sehr nett und freundschaftlich eingestellt.Zimmerreinigung ist in Ordnung,wir hatten frische Handtücher die Betten wurden schön dekoriert.Der Arzt steht immer zur Verfügung.Bei Beschwerden wurden sofort behoben.
zum Hoteleigenen Strand ist es 1 km aber es fährt ein kleiner Hotelbus.Zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind es 2-4 Gehminuten.Zum Hafen ca.15 min.mit dem Dolmusch 1 Station.
Animation war einmal in der Woche aber schön mit türkischen Tanzprogramm und Schlangenvorführung.Internetzugang ist vorhanden.Freizeitangebote am Strand und beim Reiseleiter möglich.Der Strand und Pool vom Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Liegestühle und Schirme sind am Hotelstrand kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Beate & Josef |
Sehr geehrte Fam.Beate&Josef Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER