- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Türkei Unerfahrene sind wir von Land und Leute sehr überrascht. JA, wir sind begeistert von dem freundlichen Personal! In dieser Hotelanlage herrscht ein familiäres Verhältnis. Unsere zwei Jugendlichen waren dort sofort zu Hause. Die jungen Angestellten sind sich auch nicht zu schade, ihren Gästen die türkische Tradition durch Musik und Tanz vorzustellen. Es war fabelhaft! Wir denken, der Eigentümer dieser Anlage sollte erfahren, daß genau dieses Umfeld das wertvollste Herzstück seines Hauses ist. Diese gute Athmosphäre entschädigt mehrfach, reperaturbedürftigte Treppen oder Warmwassermangel zu Stoßzeiten an manchen Tagen zu übersehen. Wir danken dieser Mannschaft nochmals von Herzen. Weiter zu erwähnen ist das viele Grün in der Anlage und die zentrale Lage! Wir schwärmen gerne von einem gelungenen Sommerurlaub! J. u. L. Maier
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK SİDE TEMPLE HOTEL G.MANAGER