Dinh Nam (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das Haar in der Suppe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gibt immer zwei Seiten im Leben. Ich zähle also die Punkte auf, die uns gefallen und nicht so gefallen haben. Vielleicht finden Gäste, die sich für das Hotel interessieren, nützliche Informationen bei der Entscheidungsfindung. Pro: - der öffentliche Strand ist ca. 10 min zu Fuss. Da es kein hoteleigener Strand ist, sind die Liegen kostenpflichtig (3 Euro/ Tag). Das Wasser ist sauber, der körnige Sand ist angenehm und unsere Erwartung ist mehr als erfüllt. - Ausflugsmöglichkeiten: ob Green Canyon, Piratenboot, Quadfahren, Rafting oder einfach nur die Altstadt. Side hat einiges anzubieten. - Essen: die meisten türkische Gerichte sind mhmmmm... lecker! Contra: - Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Zimmer, in dem wir untergebracht sind, ist klein und vielleicht seit langem nicht bewohnt. Ein schimmeliger Geruch kam uns entgegen, als wir das Zimmer betraten. - Essensvielfalt: wenn man in diesem Hotel verschiedene Gerichte erwartet, dann wird man enttäuscht. Es gibt nur zwei Hauptgerichte, die man aussuchen kann. Die Gebäcke zum Nachtisch oder Kaffee sind spärlich. - Hotelgäste: die Gäste, die mit uns den Aufenthalt teilen, gehören zu den fröhlichsten unter den Menschen. Vor allem in der Nacht finden wir etwas störend, wenn sie keinen Rücksicht auf die Lautstärke haben. Der Alkohol spielt da natürlich auch eine Rolle. Fazit: Wir werden wieder kommen. Türkei ist ein schönes Land und immer wieder eine Reise wert. Doch nächstes Mal leisten wir uns ein besseres Hotel, dann haben wir nicht das Gefühl, an falsche Stelle etwas gespart zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Dinh Nam

Guten Tag, Herr Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Leider ist diese Bewertung negativ ausgefallen, was Sie auch begründet haben und das Fazit dıeser Begründung , dass Sie zıehen, ist vollkommen richtig: Wenn man mehr haben will. muss man auch mehr Geld in die Hand nehmen! Unser Haus hat halt nur 3 Sterne und wir können für den anerkanntermassen günstigen Preis keine Vielfalt wıe eın höherpreisiges 5-Sterne-Haus bieten; was die fröhlichen Gaeste angeht, so sind uns solche lieber als schlechtgelaunte Menschen, denen man nichts Recht machen kann. Was das muffig riechende Zimmer betrifft: haben Sie sich bei der Rezeption beschwert? Mir liegt dazu nichts vor. In solchen Faellen wird dann grundaetzlich eın anderes Zimmer angeboten. Mit freundichen Grüssen Side Temple Team